-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

Team fun Multigaming sur PC pour personnes jouant à Call of duty et autres First person shooter
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Jeu 29 Nov - 10:05
Teamspeak 3

Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Statistiques
Nous avons 292 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Laurent

Nos membres ont posté un total de 12236 messages dans 1901 sujets
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Dunk Low
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Recette de Macaron *o*

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Akiira
Membres
Membres
Akiira


Messages : 16
Date d'inscription : 13/04/2013
Age : 30
Localisation : Rodez

Recette de Macaron *o*  Empty
MessageSujet: Recette de Macaron *o*    Recette de Macaron *o*  I_icon_minitimeLun 29 Avr - 12:21

Ingédients pour 40 macarons :

- Sucre Glace 150 grammes
- Blanc d'oeuf 4 pièces
- Sucre Semoule 150 grammes
- Colorant (facultatif)
- Eau 6 cL

Pour la Ganache (Framboise) :

- Chocolat noir à pâtissier 200 grammes
- Crème Liquide 10 cL
- Marmelade de Framboise s 100 grammes




Préparation :

1/ Préparer la Ganache a la framboise:
- Faire fondre le chocolat au bain-marie avec la crème liquide, ajouter marmelade de framboises et refroidir puis garder au froid

2/Préparer les coques:
- Mixer puis tamiser (facultatif) la poudre d'amande mélangée au sucre glace.
- Incorporer 2 blanc d’œufs et du colorant si vous en avez
- Dans une casserole Faire cuire sucre+eau a 115°C
- Montez les 2 blanc d’œufs restant en neige puis verser doucement le sirop jusqu’à consistance d'une meringue a complète refroidissement
- Incorporez 1/3 de la meringue a la pâte d'amande et mélanger bien puis incorporez le reste de la meringue petit a petit
- Pochez l'appareil et le plaquer sur plaque avec un papier sulfuriser. Faites des petites noix de pâte de 3cm de diamètre environ a la poche, Laissez sécher 1/2 heure
a T°C ambiante.
- Préchauffer le four a 150°C et enfournez pour 12/14 min de cuisson.

3/Garnir les petites coques:
- A la sortie du four laissez refroidir les coques
- Mettre la ganache en poche
- Coucher la ganache sur une partie des coques et recouvrir avec une autre coque.
- Réservez au frai au moins 1/2h et dégustez!!!!


Voila petite recette que j'ai faite se week-end et que je vous fait partagez j’espère que sa vous plaira Smile
Cordialement Akiira


Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/user/AkiiraLand
Dr Snake67
Admin
Admin
Dr Snake67


Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 48
Localisation : Strasbourg / France

Recette de Macaron *o*  Empty
MessageSujet: yep la suite    Recette de Macaron *o*  I_icon_minitimeJeu 10 Oct - 6:36

Je veux goûter ;-)cheers cheers
Revenir en haut Aller en bas
https://2rep-team.forumgaming.fr
 
Recette de Macaron *o*
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette de Paques
» Idée recette le CUPCAKE
» recette spécialitée Alsacienne Baeckeoffe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =- :: Bienvenue sur le forum de la team |2REP| :: Boite à recettes-
Sauter vers: