-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =-

Team fun Multigaming sur PC pour personnes jouant à Call of duty et autres First person shooter
 
AccueilDernières imagesS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 33 le Jeu 29 Nov - 10:05
Teamspeak 3

Sujets similaires
Les posteurs les plus actifs de la semaine
Aucun utilisateur
Statistiques
Nous avons 292 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Laurent

Nos membres ont posté un total de 12236 messages dans 1901 sujets
Le Deal du moment :
Google Pixel 7 5G – Smartphone 6,3″ OLED ...
Voir le deal
316 €

 

 recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes

Aller en bas 
AuteurMessage
Dr Snake67
Admin
Admin
Dr Snake67


Messages : 869
Date d'inscription : 23/09/2010
Age : 48
Localisation : Strasbourg / France

recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes Empty
MessageSujet: recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes   recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes I_icon_minitimeJeu 10 Oct - 7:09

Biscuits de Noël aux amandes




Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes


Ingrédients (pour 30 croissants) :- 280 g de farine
- 210 g de beurre
- 100 g d'amandes en poudre
- 70 g de sucre

pour la fin de cuisson :
sucre vanillé
sucre glace


Préparation de la recette :

Mélanger du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre

Avec la pâte ainsi obtenue, faire des petits cylindres que vous aplatirez que vous façonnerez en forme de croissants. 

Disposer les petits croissants sur une plaque beurrée (de préférence recouverte de papier sulfurisé). 

Enfourner dans le four préalablement préchauffé à 200°C pendant environ 10 min (les biscuits ne doivent pas colorer). 

Dès la sortie du four, décoller les biscuits de la plaque et les rouler dans un mélange sucre vanillé / sucre glace. 

Laisser complètement refroidir et conserver dans une boîte hermétique.

Remarques :
Ces biscuits de Noël se font généralement pendant la période de l'Avent, et doivent pouvoir se déguster jusqu'au jour de Noël !
Revenir en haut Aller en bas
https://2rep-team.forumgaming.fr
 
recette spécialitée Alsacienne Dessert Biscuits de Noël aux amandes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» recette spécialitée Alsacienne Dessert
» recette spécialitée Alsacienne Dessert le Streusel
» recette spécialitée Alsacienne Baeckeoffe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
-= Team |2REP| Fun =- Team Française - Belge - Québécoise - Suisse =- :: Bienvenue sur le forum de la team |2REP| :: Boite à recettes-
Sauter vers: